logo likvidatorov.ru LIKVIDATOROV.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Отвертка с 29-тью сменными вставками BLACK+DECKER BDHT0-62130

Картина по номерам Живопись KTMK-13823


Количество красок от 18 до 24. Картина раскрашивается без смешивания красок. Высококачественные акриловые краски собственного производства сделают вашу картину яркой и уникальной. Все необходимые материалы есть в комплекте: натуральный хлопковый холст, натянутый на деревянный подрамник, баночки с акриловыми красками на водной основе, 3 кисти из качественного нейлона, схема раскрашивания, инструкция. Просто закрашивайте участки красками с соответствующим номером.

810 RUR

Живопись по номерам похожие

Подробнее

Торцевая головка Stels 13823


  • Сменная торцевая головка повышенной износостойкости из хромованадиевой стали.
  • Торцевая головка имеет динамический шестигранный профиль с увеличенной площадью контакта с деталью, что снижает деформацию граней крепежа при высоких нагрузках.
  • Головка имеет посадочное место для присоединительного квадрата 1/2.
  • Предназначена для эффективного монтажа болтовых соединений.
  • Твердость материала рабочей части головки 42 HRС, что соответствует требованиям ГОСТа.
  • Матовое хромоникелевое покрытие.

65 RUR

STELS похожие

Подробнее

Победите свои болезни


В написании 25 статей, составивших сборник, приняли участие более чем три десятка известных специалистов из крупнейших университетов и медицинских центров США. Широкому кругу читателей представлена авторитетная, исчерпывающая, легко читаемая и самая свежая информация о новой удивительной отрасли человеческих знаний - медицине "разум/тело". В книге имеются иллюстрации, тесты для самопроверки и инструкции к выполнению. Ею может пользоваться вся ваша семья, чтобы одолеть свои болезни и не позволять им возвращаться уже никогда! Составитель: Рывкин А.А.

74 RUR

похожие

Подробнее

Картина по номерам Живопись KTMK-13823-80x100


Все верно, эта картина по номерам действительно изготовлена размером холста 80 х 100 см и качественный холст с контурами и номерами красок уже натянут на подрамник. Количество красок от 18 до 24. Картина раскрашивается без смешивания красок. Высококачественные акриловые краски собственного производства сделают вашу картину яркой и уникальной. Все необходимые материалы есть в комплекте: натуральный хлопковый холст, натянутый на деревянный подрамник, баночки с акриловыми красками на водной основе, 3 кисти из качественного нейлона, схема раскрашивания, инструкция. Просто закрашивайте участки красками с соответствующим номером.

3650 RUR

Живопись по номерам похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина likvidatorov.ru