LIKVIDATOROV.RU

5056(W) Сушилка для овощей и фруктов VITEK.Мощность 400 Вт.Объем одной секции 3 Л.

5056(W) Сушилка для овощей и фруктов VITEK.Мощность 400 Вт.Объем одной секции 3 Л.

Сушилка для овощей Vitek VT-5056(W)


3100 RUR
VT-5056(W) Vitek

Vitek / VT-5056(W) / похожие

Подробнее

5055(W) Сушилка для овощей и фруктов VITEK.Мощность 250 Вт. 5 лотков в комплекте.

5055(W) Сушилка для овощей и фруктов VITEK.Мощность 250 Вт. 5 лотков в комплекте.

Сушилка для овощей Vitek VT-5056


Мощность (вт): 400 Количество съемных секций: 5 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай

3100 RUR
VT-5056 Vitek

Vitek / VT-5056 / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Ротор-Дива СШ-007


Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Ротор-Дива СШ-007 с вентилятором подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов.

2220 RUR
Ротор-Дива СШ-007 Великие реки

Великие реки / Ротор-Дива СШ-007 / похожие

Подробнее

Steba ED 6, Black сушилка для овощей и фруктов


Сушилка для овощей и фруктов Steba ED 6 представляет собой надежное и практичное устройство для сушки разнообразных трав, фруктов, овощей и ягод. Регулируемый термостат с дисплеем позволит подобрать оптимальные условия для тепловой обработки растений, а встроенный таймер не позволит пересушить содержимое лотков. Кроме того, в комплекте вы сможете найти специальную подложку для трав.

14990 RUR
Steba

Steba / / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У


Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов. У сушилки есть 5 секций, куда можно поместить овощей или фруктов общим весом до 5 килограмм. Запатентованная форма ячеек обеспечивает отсутствие эффекта прилипания.

3861 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Maxima MFD-0156


Сушилка для овощей и фруктов Maxima MFD-0156 — устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фрукты и овощи, ягоды, грибы и даже лекарственные растения. Домашние сухофрукты не только очень вкусные, но и полезные, поскольку содержат больше активных микроэлементов в отличие от свежих плодов.

1290 RUR
Maxima

Maxima / / похожие

Подробнее
likvidatorov.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить 5056 W Сушилка для овощей и фруктов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте likvidatorov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 5056 W Сушилка для овощей и фруктов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.