logo likvidatorov.ru LIKVIDATOROV.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

президент спрей для рта без спирта мандарин 20 мл

президент спрей для рта без спирта мята 20 мл

Освежающий спрей для полости рта 15 мл (Global white, Спреи и пенки)


Спрей предназначен для устранения неприятного запаха изо рта после приема пищи, табака, алкоголя. Активные компоненты, входящие в состав, увлажняет слизистую оболочку полости рта. Ментол придает дыханию аромат свежести и прохлады. Спрей незаменим при деловом общении, важной встрече, романтическом свидании.

152 RUR

Global white похожие

Подробнее

президент ополаскиватель для рта сенситив плюс 250 мл

президент ополаскиватель для рта профи 250 мл

президент ополаскиватель для рта дефенс 250 мл

президент ополаскиватель для рта актив 250 мл

президент ополаскиватель для рта антибактериальный 250 мл

президент ополаскиватель для рта классик плюс 250 мл

Global White - Спрей освежающий для полости рта, 15 мл


Global White - Спрей освежающий для полости рта - это компактный и удобный в использовании, необходимый аксессуар при деловом общении, важной встрече, романтическом свидании. Комплекс активных компонентов спрея увлажняет слизистую оболочку полости рта, способствует устранению неприятного запаха изо рта после приема пищи, табака, алкоголя. Ментол придает дыханию аромат свежести и прохлады. Способ применения: Распылить в полости рта, нажав 1-2 раза на дозатор. Использовать после приема пищи или в любой ситуации, когда необходимо свежее дыхание. Объем: 15 мл.

131 RUR

Global White похожие

Подробнее

отривин спрей назальный ментол-эвкалипт 0,1% 10 мл

квикс эвкалипт спрей назальный 30 мл

люголь спрей для полости рта 50 мл

панавир инлайт спрей для полости рта 40 мл

Ароматизатор интерьерный Wax Lyrical Спрей ароматический для дома Цветущая лаванда, 100 мл


Пирамида аромата Цветущая лавандаВерхние ноты:лаванда;Средние ноты:жасмин;эвкалипт;бергамот;ромашка;Нижние ноты:мускус.

840 RUR

Wax Lyrical похожие

Подробнее

Global White, Освежающий спрей для полости рта Олива и петрушка, 15 мл

Освежающий спрей для полости рта "Олива и петрушка", 15 мл

R.O.C.S. - Спрей освежающий для полости рта, Мята, 15 мл


Спрей R.O.C.S освежающий для полости рта Мята, 15 мл Спрей R.O.C.S. обладает приятным мятным вкусом, благодаря которому чувство свежести сохраняется надолго. В состав освежителя полости рта входят только натуральные компоненты, в том числе экстракты таких трав, как шалфея, ромашки, календулы, тысячелистника, благодаря действию которых спрей успокаивает, увлажняет и защищает ротовую полость от негативных воздействий окружающей среды. В состав освежителя R.O.C.S. входит также экстракт ламинарии, богатого полезными активными элементами. Экстракт ламинарии способствует интенсивному увлажнению и оказывает иммуностимулирующее и регенерирующее действие на клетки тканей ротовой полости. Применение: Распылять спрей R.O.C.S. в ротовой полости по мере необходимости, в течение дня, расположив флакон вертикально.

240 RUR

R.O.C.S. похожие

Подробнее

Спрей Cliny для полости рта собак и кошек 100 мл (100 мл)


Описание

Спрей для полости рта Cliny:
  • освежает дыхание;
  • устраняет зубной налет;
  • отбеливает зубы;
  • укрепляет десны.
Подходит для применения как собакам, так и кошкам.

Показания:
Средство Спрей для полости рта Cliny применяют для предупреждения образования зубного налета и зубного камня, снятия уже имеющихся отложений, отбеливания зубов, устранения неприятного запаха, укрепления десен и очищения полости рта у собак и кошек.

Спрей для полости рта Cliny не содержит элементов опасных для здоровья животного, промывать полость рта после применения препарата не нужно.

Гигиенические средства серии Cliny созданы с учетом потребностей и анатомических особенностей животных. Вместе с Cliny владельцы получают простой и удобный способ содержать питомца в чистоте. Cliny – это первая серия по уходу за животными с ионами серебра. Доказано, что ионы серебра обладают мощным бактерицидным действием широкого спектра, не вызывая аллергии и интоксикаций. Кроме того, серебро - микроэлемент, необходимый для нормального функционирования внутренних органов и систем организма, повышающий иммунитет животного.

Состав

Состав:
Экстракт ромашки, хлорит натрия, бикарбонат натрия, трилон Б, сорбат калия, метилпарабен, перекись водорода, бензоат серебра, вода дистиллированная.

218 RUR

Cliny похожие

Подробнее

Cliny Спрей для полости рта 100 мл


Спрей для полости рта Cliny: освежает дыхание; устраняет зубной налет; отбеливает зубы; укрепляет десны. Подходит для применения как собакам, так и кошкам. ПОКАЗАНИЯ: Средство Спрей для полости рта Cliny применяют для предупреждения образования зубного налета и зубного камня, снятия уже имеющихся отложений, отбеливания зубов, устранения неприятного запаха, укрепления десен и очищения полости рта у собак и кошек. Спрей для полости рта Cliny не содержит элементов опасных для здоровья животного, промывать полость рта после применения препарата не нужно. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ: Применяют ежедневно методом опрыскивания зубов и десен. Аккуратно приподнять губу и опрыскать зубы и десна с расстояния 5-10 см (3-4 нажатия на дозатор). Максимальный результат достигают при применении препарата 2-3 раза в день в течение трех-четырех недель. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза следует промыть их холодной водой. Противопоказания: У чувствительных животных возможны аллергические реакции. В этих случаях применение средства прекращают. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранят средство в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 2 oС до 25 oС. Средство следует хранить в местах, недоступных для детей и домашних животных. Не применять по истечении срока годности. Объем: 100 мл; Срок годности 3 года. Гигиенические средства серии Cliny созданы с учетом потребностей и анатомических особенностей животных. Вместе с Cliny владельцы получают простой и удобный способ содержать питомца в чистоте. Cliny – это первая серия по уходу за животными с ионами серебра. Доказано, что ионы серебра обладают мощным бактерицидным действием широкого спектра, не вызывая аллергии и интоксикаций.Кроме того, серебро - микроэлемент, необходимый для нормального функционирования внутренних органов и систем организма, повышающий иммунитет животного. 

185.97 RUR

Cliny Cliny Спрей для полости рта 100 мл похожие

Подробнее

Комментарии


#президент спрей для рта эвкалипт без #men business genuine leather briefcase #kumon математика сложение уровень 2 #jimmy choo ji002dwyaf30 #светильник lightstar ovale ls_784346 #anran p2p hdmi 8ch 1080p wifi nvr 4 #бра globo skylone 41522 2 #the second moment of surprises chinas #d1003 sl26r 1 #gakken развивающие игры для детей от 2 #42 008 светильник мал метеор о бали #морская звезда #le mans 7x16 5x112 d57 1 et45 selena #картина на стекле postermarket жирафы 40 #new golden audio adapter 5pcs 6 35mm 1 4 #рюкзак labbra labbra mp002xw0wrpk #монитор 19 quot viewsonic va1901 a #утренний завтрак #47857 #босоножки baden ba993awdojn9 #new us for hp stream x360 11 p series #kmd 23 gvs #elizabeth gilbert eat pray love #perilla diva дива 14011 #auto ajs 100a #20 1 2 с накидной гайкой мет шт уп 25 #светильник arte lamp a3058 silver #неаэрозольный лак для волос очень #mancera roses greedy туалетные духи #waterproof pu leather hedgehog backpack #дмитрий петров румынский язык #корабль звезда галеон элизабет 1 200 #handel craig smith giulio cesare 2 dvd #wireless wifi portable scanner handheld #pitatel ad 041 блок питания для


Подпишитесь на новинки нашего магазина likvidatorov.ru