logo likvidatorov.ru LIKVIDATOROV.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Зинаида Гиппиус Богиня


«– Я влюблен – не буду скрывать от вас, тем более, что мы только что познакомились. Да, я влюблен. Пустоплюнди помертвел…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Дэс Боль


«В семнадцать лет, я прочитал рассказ Бунина «Митина любовь». Как и его герой, я в это время был влюблен в прекрасную девушку чуть старше меня, причем любовь была взаимной. Я тогда очень сильно ругал Ивана Бунина за то, что он в конце рассказа застрелил Митю. Мне такая пафосная концовка казалась натянутой и фальшивой. «Любовь и смерть несовместимы! – смеялся я над писателем, ослепленный свое любовью…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Заполярная Воркута. Север и поэт


Должны дружить такие города, Я так считаю, города-герои, Дзержинск – столица химии всегда, А Воркута – угля столица вдвое… Герои там – стахановцы живут И добывают уголёк на славу, В Дзержинске снова химию дают И я горжусь здесь городом по праву…

52 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Юность моя. Поэт Севера и любовь


На заре своей туманной юностиНачал я слагать тогда стихи,Но потом, наверное, по глупости,Думал, что в печать они плохи.Но пришло то времечко заветное,Надо стало душу изливать,Я решил писать своё, конкретное,На иных и критиков чихать.

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Шахтёрская любовь поэта Воркуты. о Севере и о любви…


Я навеки покинул родную, Я покинул тебя, Воркута, Только сердце болит, и тоскую, Ведь люблю я тебя, Воркута… А покинул тебя знать надолго, Может быть насовсем, навсегда, Рядом речки – Ока да и Волга, Но нет тундры такой, – красота! Не сияют Уральские горы Своим снегом, слепя поутру, Этой тундры безбрежной просторы, Я во сне иногда их зову…

64 RUR

похожие

Подробнее

А счастлив тот, кто в мир влюблен… Коллективный поэтический сборник


Вашему вниманию предлагается коллективный поэтический сборник "А счастлив тот, кто в мир влюблен…". Автор проекта: Ксения Шанти.

621 RUR

похожие

Подробнее

Александр Александрович Бестужев-Марлинский Страшное гаданье


«…Я был тогда влюблен, влюблен до безумия. О, как обманывались те, которые, глядя на мою насмешливую улыбку, на мои рассеянные взоры, на мою небрежность речей в кругу красавиц, считали меня равнодушным и хладнокровным. Не ведали они, что глубокие чувства редко проявляются именно потому, что они глубоки; но если б они могли заглянуть в мою душу и, увидя, понять ее, – они бы ужаснулись!…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Каденко Владимир На долгую жизнь


"На долгую жизнь..." - вторая книга стихов Владимира Каденко, поэта, прозаика, переводчика, драматурга, автора песен. Владимир Каденко влюблен в мировую культуру, в его поэзии чувствуется удивительное благоговение перед ней.

103 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Каденко На долгую жизнь...


`На долгую жизнь...` - вторая книга стихов Владимира Каденко, поэта, прозаика, переводчика, драматурга, автора песен. Владимир Каденко влюблен в мировую культуру, в его поэзии чувствуется удивительное благоговение перед ней.

77 RUR

похожие

Подробнее

Лейн С. Влюблен и верен Роман

Владимир Герун Песни поэта Севера Владимира. о Заполярной Воркуте


Я люблю родную Воркуту!Выбрал я тогда дорогу ту,Под землёй где шахтные поля,Ждут меня мои пласты угля,Под землёй где шахтные поля,Ждут меня мои пласты угля…Милая, родная Воркута!Я тебя по-прежнему люблю,Стала ты совсем уже не та,Ход дадим большому кораблю,Стала ты совсем уже не та,Ход дадим большому кораблю…

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Моя шахта-гигант «Воргашорская». Крупнейшая шахта СССР и Европы…


Я много лет ходил в родную шахту, Как будто бы её я сам родил, Стоял на ней я трудовые вахты, И уголёк я ГЖО рубил… Стоял на ней я трудовые вахты, И уголёк я ГЖО рубил…

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Воркута – моя мечта. Севера и любовь


Здравствуй, город мой прекрасный, Воркута – моя мечта, Я на трудности согласный, Только ты мне дорога.

60 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Посвящаю моей маме. Поэт о маме и Воркуте


И снятся мне опять родные дали, И сень берёз, шумящих в вышине, Другой земли вы лучше не видали, Нет лучше, чем в родимой стороне… Хоть повидал немало я на свете, – В бескрайней тундре, в Индии бывал, В Европе, Азии – везде смеются дети, И это выше, лучше всех похвал…

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Дзержинская грусть поэта и Воркута. Моя Воркута и Дзержинск


Ширь полей, где поля там из клевера,Я навеки впитал с молоком,Воркута, не растёт где и дерева,Я люблю тебя, тундра, притом…Эх, Россия, родная бескрайняя,Я тебя полюбил навсегда,Эх, ты Родина севера дальняя —Воркуту я люблю все года…

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Север, любовь и песни. Любовь и Воркута поэта Севера


Звенела ночью во дворе гитара,Любовь несли серебряные струны,А моё сердце часто замирало,Я был шальной, и был тогда я юный,А моё сердце часто замирало,Я был шальной, и был тогда я юный…

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Ведь Воркута – шахтёрский наш портал. Любимый город мой северный…


Здравствуй, город мой прекрасный, Воркута – моя мечта, Я на трудности согласный, Только ты мне дорога.

64 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Родина, родная мать Россия. Воркута моя, Дзержинск и любовь


Издалека, совсем издалека,Приехал я к любимой дорогой,Ох, нелегка ты, доля, нелегка,Где называют город Воркутой!

64 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Песни о любви и о Воркуте. Поэт о Севере и о любви…


В Воркуте долго славно трудился, Добывал уголёк из земли, Но с тобой Воркута я простился, Если что там не так – то прости… Я покинул родимую тундру И уехал в родной отчий дом, Как бы не было в жизни мне трудно, Вспоминаю о том, о былом…

60 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Надежды, надежды и мечты


Я видел много в жизни этой,И потому она длинна,Слагал я в юности куплеты,Весной тогда сирень цвела…И ты смеялась рядом мило,С улыбкой глядя мне в лицо,Смотрю я в зеркало уныло,Я не надел тебе кольцо…

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Заполярная любовь моя северная. Воспоминания поэта Геруна о Севере


Я вернусь непременно на Север!Воркута, я тебя не забуду,Мягкий мох я любил, а здесь клевер,Воркута – я тебя помнить буду!

44 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии