logo likvidatorov.ru LIKVIDATOROV.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Виктор Зуду Наблюдатель. Наблюдатель бессмертен


Каждый может стать наблюдателем и увидеть самое интересное в своей жизни. Вы сможете заглянуть вглубь себя настолько глубоко, насколько это возможно для наблюдателя. Сможете понять себя намного лучше, и это станет вашей отправной точкой путешествия по реке вечной жизни.

200 RUR

похожие

Подробнее

Игровой набор Наблюдатель, 3014953


Набор шпиона "Наблюдатель", с биноклем

273 RUR

похожие

Подробнее

Устенко С. Наблюдатель

Красников А. Наблюдатель

Андрей Овсянников Наблюдатель. Сказка про деньги


Андрей Овсянников заместитель директора Всероссийского государственного научно-исследовательского центра, последние 10 лет руководит работами по анализу и управлению рисками природного и техногенного происхождения. Отдельные результаты этих исследований положены в основу сюжета комикса-антиутопии "Наблюдатель".

180 RUR

похожие

Подробнее

Овсянников Андрей Евгеньевич Наблюдатель. Сказка про деньги


Андрей Овсянников - заместитель директора Всероссийского государственного научно-исследовательского центра, 10 лет руководит работами по анализу и управлению рисками природного и техногенного происхождения. Отдельные результаты этих исследований положены в основу сюжета комикса-антиутопии "Наблюдатель".

397 RUR

похожие

Подробнее

Властелин Небес BH3448A Квадрокоптер р/у "НАБЛЮДАТЕЛЬ" с видеокамерой


Представляем вашему вниманию крутой радиоуправляемый квадрокоптер "Наблюдатель" с видеокамерой. Он легок в управлении благодаря удобному пульту с дальностью до 70 метров. "Наблюдатель" может не только летать вперед-назад, влево-вправо, но и делать сальто на 360 градусов, а также поддерживать высоту и возвращаться в исходную точку по нажатию одной кнопки. Такой замечательный квадрокоптер станет отличным подарком как для ребёнка от 12 лет, так и для взрослого. Квадрокоптер оснащен камерой 3Mpx. Фотографии и видео получаются хорошего качества, а карта памяти на 4Gb уже входит в комплект.

4899 RUR

Властелин небес Властелин Небес BH3448A Квадрокоптер р/у "НАБЛЮДАТЕЛЬ" с видеокамерой похожие

Подробнее

Андрей Овсянников Наблюдатель. Сказка про деньги


Андрей Овсянников — заместитель диретора Всероссийского государственного научно-исследовательского центра, 10 лет руководит работами по анализу и управлению рисками природного и техногенного происхождения. Отдельные результаты этих исследований положены в основу сюжета комикса-антиутопии "Наблюдатель".

46 RUR

похожие

Подробнее

Левин Б. Начало Вселенной звездное небо и физический наблюдатель

Нур Кен Записки инопланетянина


Инопланетянин внедрился в сознание простого человека. Он всего только наблюдатель, и не должен вмешиваться в земные дела. Его основная обязанность – исследование выдающихся людей и необычных способностей. Наблюдатель смотрит на жизнь глазами своего объекта. Просканировав биографию, изучив своего объекта, понимает, что его «хозяин» оказался примитивным и ничтожным человеком. Может быть ошибка? Инопланетянин удивляется архаичным отношениям землян, а еще больше смешной и примитивной технике.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Золотько Под грязью пустота


«Под грязью – пустота» – заключительный роман трилогии А.Золотько «Наблюдатель». Наблюдатель начинает сам вершить суд. Он теперь – часть силы и носитель ее. Она безлика. Но она – сила. И не важно, кто отдает приказы. Пролитая кровь смыла все: веру в справедливость, уверенность в своей нужности. Ты сам становишься беспредельщиком. Пустота засасывает Наблюдателя, тянет вниз. И теперь уже не отпустит его никогда. До самой смерти.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Квадрокоптер на радиоуправлении «Наблюдатель» Властелин небес


4-х канальный КвадроКоптер с видео камерой «Наблюдатель» ВН 3448. Частота – 2.4Ghz. Видеокамера 3Mpx, с картой памяти на 2 Gb и картридором в комплекте. Новейшая функция HEADLESS (авто ориентация квадрокоптера с пульта управления). Предназначен для игры на улице и в закрытых помещениях.   Радиус управления до 100 метров в зависимости от условий игры.

4739 RUR

Властелин небес похожие

Подробнее

Милена Гусева Вольный Наблюдатель


Вот он – Мир, в котором мы живем, и почти постоянно мы находимся в зависимости от материального, от обстоятельств, во власти случая. Что-то пытается поговорить с нами через сердце, обнаружить себя, заявить о себе. Гармония – средство, чтобы придти к себе, лучше понимать себя и я, Вольный Наблюдатель, готов помочь вам в этом.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Золотько Под грязью - пустота


`Под грязью - пустота` - заключительный роман трилогии А.Золотько `Наблюдатель`. Наблюдатель начинает сам вершить суд. Он теперь - часть силы и носитель ее. Она безлика. Но она - сила. И не важно, кто отдает приказы. Пролитая кровь смыла все: веру в справедливость, уверенность в своей нужности. Ты сам становишься беспредельщиком. Пустота засасывает Наблюдателя, тянет вниз. И теперь уже не отпустит его никогда. До самой смерти.

140 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Олегович Аряев Наблюдатель


Приключения Лидера и его команды продолжаются. На орбите Земли замечен неизвестный космический корабль, кто-то похищает людей на опыты…

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Аркадий Гайдар Наблюдатель


«– Товарищ Сергеев, – сказал комбат, – Снарядов полет не виден, Попробуй взберися на этот дуб, Быть может, и что-нибудь выйдет…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Горюнов Наблюдатель


Сборник рассказов. Встреча с незнакомкой, кажущаяся случайной, меняет его взгляд на себя.Случайное объявление меняет его жизнь. Только кто они, его наставники, он пытается понять.

0 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Сунчелей Наблюдатель


На Землю прилетает инопланетное существо — Наблюдатель. Его задачей является скрытое наблюдение за развитием человечества для определения момента времени, когда у землян появится техническая возможность осуществить контакт с родной цивилизацией Наблюдателя. Тогда он сможет вернуться на родину, а его сменит другая экспедиция для установления контакта с землянами. На Земле в целях маскировки Наблюдатель живет в образе человека. Он быстро приходит к выводу, что люди являются крайне отсталыми существами, которым до возможности контакта с другими цивилизациями требуется еще несколько тысяч лет. От этого открытия он очень огорчается, потому что ему придется долгие годы провести здесь в этом скучном месте, вдали от своей родины и друзей. Однако он сильно ошибся…

79.9 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Нуар История одной тетради


Это история и обо мне тоже, и о двух влюбленных. Хотя я лишь тетрадь – свидетель Его мыслей, посланий к Ней, наблюдатель встреч.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Собачья жизнь


Знакомьтесь с Боем – это вдумчивый наблюдатель за поведением человека, остроумный и проницательный летописец современной жизни, ее радостей и противоречий. А вообще-то он...

310 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Литовкин Наблюдатель


Иронические повести и рассказы о жизни, военно-морской службе и сухопутном существовании. Непосредственные заметки соучастника без досужих вымыслов и сторонних наблюдений. Лица, события и обстоятельства изменены, но факты, несомненно, имели место быть. Умеренная флотская травля с вкраплениями коротких стихов только оттеняют реальный юмор жизненных ситуаций. Содержание: В школу Память Холод собачий Наблюдатель Диверсант Буйки и мячики Искушение Служебное от работы время каплея Килькова Командировочка Метеор Баланс интересов Ностальгия Газы!!! Шум ночи Собака на любителя Надежда Кто ты? Автобиография избирателя

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Московский наблюдатель. Статьи номинантов


В сборнике собраны все материалы, опубликованные на сайте в литературных сезонах 2010/2011 и 2011/2012 и рассмотренные жюри в первом сезоне литературно-критической премии "Московский наблюдатель". Среди авторов статей — известные критики, филологи, поэты (Ольга Балла, Владимир Бондаренко, Дмитрий Веденяпин, Мария Галина, Линор Горалик, Дмитрий Данилов, Марианна Ионова, Геннадий Каневский, Дмитрий Кузьмин, Алёша Прокопьев, Юлия Рахаева, Екатерина Шерга, Валерий Шубинский). Издание адресовано широкому кругу читателей, интересующихся проблемами новейшей русской литературы.

551 RUR

похожие

Подробнее

Яна Саковская Амстердам


Они встретились, когда были молодыми, Виктор и Амстердам. Виктор, вдумчивый наблюдатель, стал писателем. Амстердам, лёгкий на подъём любитель технологических новинок, стал предпринимателем и инвестором. Вместе они стали друзьями на всю жизнь. Они дали друг другу два обещания. Первое – что когда-нибудь они вместе поедут в Амстердам. Второе – что когда Амстердам будет умирать, Виктор будет рядом. Шли годы – эти обещания не выполнялись. Пока Амстердам занимался многочисленными проектами, Виктор написал книгу, "Амстердам без Амстердама", о городе и его жителях. Пока Амстердам был на випассане в Индии, Виктор умер. Они не успели вместе съездить в Амстердам. И Виктор умер раньше. Однако обещания, которые они дали друг другу, сильнее смерти. И будут исполнены.

0 RUR

похожие

Подробнее

Черный Лис Сновидные встречи с Наблюдателем


Книга рассчитана на узкий круг читателей, интересующихся теоретически или с практической точки зрения темой контактов с потусторонними сущностями во снах и осознанных сновидениях. В ней представлены в хронологическом порядке дневниковые записи встреч и общения с такой сущностью под условным именем Наблюдатель.

100 RUR

похожие

Подробнее

А.П. Пятковский Наблюдатель: Журнал Литературный, Политический и Ученый. 4


Эта книга — репринт оригинального издания 1894 года, созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.

1088 RUR

похожие

Подробнее

А.П. Пятковский Наблюдатель: Журнал Литературный, Политический и Ученый. 6


Эта книга — репринт оригинального издания 1888 года, созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.

1085 RUR

похожие

Подробнее

Судзуки Кодзи Темные воды: рассказы


"Темные воды" - это сборник из семи рассказов, раельность в которых контролируется в той или иной степени морем и водой. Ужасы в этих рассказах - психологические, что доказывает: Судзуки тонкий наблюдатель мужских и женских характеров и мастер манипуляций. Без иллюстраций. Бумага офсетная.

140 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Трифонова Случайный свидетель


Наши дни. Эльвира – программист в компьютерной фирме, возвращаясь ранним весенним утром домой, становится случайным, как поначалу кажется, свидетелем странной аварии. Макс, наблюдатель Совета Цивилизаций, направленный на Землю с целью выяснить, куда пропадают другие наблюдатели и что за тайные силы за этим стоят.

200 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина likvidatorov.ru