LIKVIDATOROV.RU

Юрий Корчевский. Цикл Ратибор (комплект из 2 книг)


1. Забытые боги. 2. Язычник

305 RUR
Корчевский Ю.Г.

Корчевский Ю.Г. / / похожие

Подробнее

Юрий Корчевский. Цикл Диверсант (комплект из 2 книг)


1. Диверсант. 2. Подрывник

439 RUR
Корчевский Ю.Г.

Корчевский Ю.Г. / / похожие

Подробнее

Корчевский Ю. Золото мертвых Смута

Корчевский Ю. Золото мертвых Дворянин

Юрий Корчевский. Цикл «Фельдъегерь» (комплект из 4 книг)


1. Центурион 2. Рыцарь 3. Сын боярский 4. Сотник

641 RUR
Корчевский Ю.Г.

Корчевский Ю.Г. / / похожие

Подробнее

Юрий Корчевский Гвардия в огонь

Юрий Корчевский Золото мертвых. Дворянин


Андрей Кижеватов, бывший спецназовец ГРУ, отправившись с приятелями на отдых на побережье Чёрного моря, нырнул с аквалангом, а вынырнул… в конце XVII века! Старая Русь, страна бояр, холопов и стрельцов, доживала последние годы. Молодой государь Пётр Алексеевич начал войну с турками и крымчаками за Азов. Чтобы выжить в осаждаемом городе, Андрей вынужден выдать себя за турка, но мог ли он остаться в стороне, когда русские умирали под стенами Азова?..

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Корчевский Золото мертвых. Смута


Андрей Кижеватов, бывший спецназовец ГРУ, зайдя в странную телефонную будку, перенесся из дождливого вечера в жаркий полдень… Смутного времени. На дворе самое начало XVII века. По дорогам разъезжают татары-крымчаки, готовые зарубить любого русского, который не в силах за себя постоять. Андрей понимает, что ему срочно нужно добраться до Москвы, где, по слухам, умер Борис Годунов и вот-вот начнутся события, от исхода которых зависит судьба всего Российского государства…

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Корчевский Золото мертвых. Дворянин


Андрей Кижеватов, бывший спецназовец ГРУ, отправившись с приятелями на отдых на побережье Черного моря, нырнул с аквалангом, а вынырнул… в конце XVII века! Старая Русь, страна бояр, холопов и стрельцов, доживала последние годы. Молодой государь Петр Алексеевич начал войну с турками и крымчаками за Азов. Чтобы выжить в осаждаемом городе, Андрей вынужден выдать себя за турка, но мог ли он остаться в стороне, когда русские умирали под стенами Азова?..

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Ерусалимский Юрий Ерусалимский. Избранные переводы


Сонеты великих английских поэтов XVI-XVII веков - поэтические шедевры Уильяма Шекспира Джона Донна, Эдмунда Спенсера - составляют основное содержание книги. Цикл священных сонетов Джона Донна представлен в настоящем издании в полном объеме. Произведения даны в переводе Ю.З.Ерусалимского, ранее представившего на суд читателей полный цикл сонетов У.Шекспира.

286 RUR

/ / похожие

Подробнее
likvidatorov.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Юрий Корчевский Цикл Золото мертвых по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте likvidatorov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юрий Корчевский Цикл Золото мертвых — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.