LIKVIDATOROV.RU

Крем для лица Uriage SPF20, 40 мл, увлажняющий обогащенный


Обогащенный увлажняющий крем Creme d’Eau Riche SPF20 Eau Thermale Uriage - питательный крем для сухой кожи с приятным ароматом и насыщенной тающей текстурой. Обеспечивает увлажняющий эффект на протяжении 24 часов. Защищает от негативного воздействия УФ лучей. Тонизирует, восстанавливает кожный барьер и препятствует обезвоживанию кожи. Гипоаллергенный.

1060 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Uriage Eau Thermale Rich Water Cream SPF20 - Крем обогащенный увлажняющий, 40 мл


Uriage Eau Thermale Rich Water Cream SPF20 — питательный крем для сухой кожи с приятным ароматом и насыщенной тающей текстурой. Обеспечивает увлажняющий эффект на протяжении 24 часов. Защищает от негативного воздействия УФ лучей. Крем Урьяж тонизирует, восстанавливает кожный барьер и препятствует обезвоживанию кожи. Гипоаллергенный. Способ применения: Наносите утром на очищенную кожу лица и шеи, избегайте области глаз. Объем: 40 мл.

975 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Uriage Xemose face cream - Крем для лица, Ксемоз, 40 мл


Uriage Xemose face cream - Крем для лица, Ксемоз, 40 мл Нежный крем Урьяж Ксемоз разработан специально для особо чувствительной кожи лица. Делает вашу кожу бархатистой и сохраняет комфорт на весь день. Способ применения: Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица. Объем:40 мл.

595 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Uriage, Обогащенный увлажняющий крем SPF20 Eau Thermale, 40 мл

Uriage - Крем для лица для детей и новорожденных, 40 мл

Uriage Крем для Лица Тюбик Ксемоз, 40 мл


Крем обеспечивает успокаивающее действие, помогает восстановить физиологические свойства кожного барьера. Мягкая текстура, быстро впитывается, не липкая. Высокая переносимость: без ароматизаторов, без консервантов, без парабенов.

715 RUR
Крем для Лица Тюбик Ксемоз, 40 мл Uriage

Uriage / Крем для Лица Тюбик Ксемоз, 40 мл / похожие

Подробнее

Uriage Eau Thermale Light Water Cream SPF20 - Легкий увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи, 40 мл


Легкий увлажняющий крем Eau thermale разработан для нормальной и комбинированной кожи лица. Легкий и освежающй крем увлажняет и придает коже сияние. Благодаря усиленой увлажняющей формуле обеспечивает до 24 часов увлажнения. Создает пленку на поверхности кожи, постепенно высвобождая увлажняющие ингредиенты. Восстанавливает межклеточный цемент и усиливает увлажняющее действие ТВУ и Patch H20. Инновационная концепция H20 patch дает интенсивный и длительный увлажняющий эффект. Способ применения: Наносите утром и / или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Можно использовать как базу под макияж. Объем: 40 мл.

975 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Eau thermale Обогащенный увлажняющий крем SPF20, 40 мл (Uriage, Eau thermale)


Eau thermale Обогащенный увлажняющий крем восстанавливает гидратацию кожи, успокаивает и защищает кожу от загрязнений. Обеспечивает непрерывное увлажнение на протяжении 24 часов, восстанавливая барьерные функции эпидермиса и предупреждая обезвоживание кожи. Защищает от негативного воздействия УФ лучей. Термальная вода Uriage поддерживает оптимальную скорость гидратации. Защищает от UVA и UVB благодаря фильтру SPF20.

962 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для лица детей и новорожденных Uriage Bebe, 40 мл


Увлажняющий крем для лица для детей и новорожденных Bebe Uriage hазработан специально для ежедневного ухода за нежной кожей лица новорожденных и детей. Благодаря взаимодополняющему действию активных ингредиентов крем защищает и успокаивает кожу, укрепляет ее естественные защитные механизмы. Легкая текстура с деликатным ароматом прекрасно увлажняет и смягчает кожу.

1220 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Uriage СС Крем SPF 30 Розельян, 40 мл


Крем выравнивает и подчеркивает цвет лица, уменьшает покраснение и отлично увлажняет. Кроме того, он защищает от UVA и UVB, которые могут увеличить покраснение, восстанавливает и укрепляет кожный барьер для оптимальной защиты от агрессивной внешней среды.

1425 RUR
СС Крем SPF 30 Розельян, 40 мл Uriage

Uriage / СС Крем SPF 30 Розельян, 40 мл / похожие

Подробнее
likvidatorov.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Крем для лица Uriage SPF20 40 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте likvidatorov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица Uriage SPF20 40 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.